Menu 5 services

Canapés

***

Amuse-bouche

***

Pâté en croûte, pintade, trompettes à l’armagnac, foie gras de canard, coing confit

Ou

Fricassée de champignons Sylvestre et d’escargots du Cher à l’ail noir, oeuf de poule confit, écume noisette

***

            Noix de joue de boeuf braisée, crémeux butternut, chanterelles grises, gnocchis à la châtaigne, jus de viande

Ou

Omble chevalier des Cévennes, feuille de Noris, crémeux Dubarry, coquillages, condiment chou-fleur et cranberry au curry

***

Chariot de fromages affinés de nos régions, miel de Tronçais

***

Mousse praliné noisette, poire pochée au Tréssalier, sorbet conférence comme un vin chaud

Ou

Pomme caramélisée au cidre, crumble de sarrasin, crème glacée au safran du Berry

                                                               58€